Selamat kepada tim PPK Ormawa Kimia tahun 2023 yang berprestasi dan berhasil lolos penerimaan bantuan dari kemendikbudristekdikti dengan judul proposal “MENGEMBANGKAN POTENSI LIMBAH BIJI DAN KULIT NANGKA MENJADI PRODUK BERNILAI JUAL UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI MASYARAKAT KUALU NENAS“. Keberhasilan ini menunjukkan betapa tingginya komitmen dan kualitas kerja tim dalam menghasilkan ide inovatif yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat setempat. Kegiatan yang akan dilakukan oleh tim PPK Ormawa Kimia akan membantu meningkatkan ekonomi masyarakat Kualu Nenas dengan mengembangkan potensi limbah biji dan kulit nangka menjadi produk bernilai jual yang lebih tinggi.

Semoga pencapaian yang luar biasa ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. Kita perlu mengapresiasi dan mendukung upaya-upaya inovatif yang dilakukan oleh mahasiswa dalam mengatasi berbagai masalah di masyarakat, seperti dalam hal ini mengembangkan potensi limbah menjadi produk bernilai jual yang dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.